Caipirinha

Aluarez

Num copo, colocar a lima cortada em rodelas finas , o açúcar branco e macerar. Adicionar o gelo em cubos, a cachaça Aluarez Premium e misturar.

Ingredientes:

1 Lima

2 colheres de sopa de açucar branco

Gelo em cubos pequenos

50 mL de cachaça

Aluarez

Ginger

Ingredientes:

Sumo de 1 Lima

Gelo picado

50 mL de xarope de gengibre

50 mL de cachaça

Num copo, juntar o sumo da lima, o gelo, o xarope de gengibre e a cachaça, e servir

Rabo de Galo

Gourmet

No copo com gelo, juntar o Cynar, Cinzano e a cachaça Aluarez, e mexer. Aromatizar as bordas com a casca da laranja, colocá-la no copo e servir.

Ingredientes:

25 mL de xarope de alcachofra (Cynar)

25 mL de vermouth tinto (Cinzano)

50 mL de cachaça Aluarez

Casca de Laranja

Gelo em cubos

Aluarez

Bossa Nova

Ingredientes:

6 morangos cortados aos bocados

½ tangerina às rodelas

2 colheres de sopa de açúcar

Gelo picado

50 mL de cachaça

Juntar os morangos, a ½ tangerina e o açúcar, e macerar. Colocar no shaker, acrescentar o gelo e a cachaça, e agitar. Colocar no copo e servir.