Num copo, colocar a lima cortada em rodelas finas , o açúcar branco e macerar. Adicionar o gelo em cubos, a cachaça Aluarez Premium e misturar.
Ingredientes:
1 Lima
2 colheres de sopa de açucar branco
Gelo em cubos pequenos
50 mL de cachaça
Sumo de 1 Lima
Gelo picado
50 mL de xarope de gengibre
Num copo, juntar o sumo da lima, o gelo, o xarope de gengibre e a cachaça, e servir
No copo com gelo, juntar o Cynar, Cinzano e a cachaça Aluarez, e mexer. Aromatizar as bordas com a casca da laranja, colocá-la no copo e servir.
25 mL de xarope de alcachofra (Cynar)
25 mL de vermouth tinto (Cinzano)
50 mL de cachaça Aluarez
Casca de Laranja
Gelo em cubos
6 morangos cortados aos bocados
½ tangerina às rodelas
2 colheres de sopa de açúcar
Juntar os morangos, a ½ tangerina e o açúcar, e macerar. Colocar no shaker, acrescentar o gelo e a cachaça, e agitar. Colocar no copo e servir.